文章

SiCAR愛車酷 2024年07月02日
追蹤

TOYOTA榮獲2024年車訊風雲獎兩項大獎 YARiS CROSS勇奪最佳國產小型SUV、CROWN勇奪最佳進口大型車

知名汽車雜誌《一手車訊》主辦的台灣車壇年度盛會「2024 Taiwan Car Of The Year車訊風雲獎」,經過國內專業汽車媒體代表的評選,TOYOTA總代理和泰汽車旗下的YARiS CROSS和CROWN,從76台入圍車款中脫穎而出,分別榮獲「2024最佳國產小型SUV」以及「2024最佳進口大型車」大獎。

TOYOTA YARiS CROSS 榮獲2024年車訊風雲獎「最佳國產小型SUV」

  

    最受年輕人喜愛的YARiS CROSS去年九月底甫上市,今年就勇奪「2024最佳國產小型SUV」獎項。YARiS CROSS擁有超靈巧的車身,最小迴轉半徑僅5.2公尺,搭載全新調校的1.5升Dual VVT-i引擎,平均油耗達到17.5km/l註1,展現出色的省油性能,有效降低了消費者的用車成本。此外,YARiS CROSS擁有方正的458升超大行李廂空間,其行李廂下層置物空間還可容納兩個20吋行李箱註2,再加上高度可調的兩段式隔板及足踢感應式電動尾門(潮玩版),無論攜帶多少行李都能輕鬆出遊,完美滿足各種都市生活需求。

TOYOTA CROWN榮獲2024年車訊風雲獎「最佳進口大型車」

  榮獲「2024最佳進口大型車」的CROWN自2022上市以來,以其精湛的工藝、卓越的性能和舒適的駕馭感受迅速擄獲高端客群的喜愛。全車運用 「全席頭等艙」理念鋪陳,於車側門飾板新增軟皮材質,升級乘坐舒適度,車艙飾板則改為深灰色鋼琴烤漆材質,更顯尊榮質感。CROWN皇家版搭載DRS後輪主動轉向系統,可通過與VDIM車輛動態整合管理系統完美結合,提供精準的後輪轉向角度調整,賦予駕駛者更加靈活且穩定的操控體驗。

 

  TOYOTA感謝所有評審的青睞以及廣大消費者的信賴,未來將持續導入多元車款及提供優質服務,帶領車主探尋獨一無二的駕馭及乘坐體驗,引領精采的生活風格。

 

註1:平均油耗為測試值,油耗公告資料係依據歐盟1999/100/EC指令及後續修正指令之標準測試程序測得。本標示之測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際值可能與測試值有所差異。詳情請參閱經濟部能源局網站。 

 

註2:實際擺放20吋行李箱尺寸為55 x 35 x 25公分。 

留言 (0)