文章

SiCAR愛車酷 2024年05月30日
追蹤

現代奢華,英倫風範指標性合作RANGE ROVER宣布成為溫布頓網球錦標賽的官方合作夥伴

  • ・Range Rover宣布將正式擔任溫布頓網球錦標賽的官方合作夥伴,這也是英國兩大指標性機構首次合作。
  • ・官方合作夥伴關係於2024年開始,將於整個錦標賽期間負責包括選手與其團隊和賽事官方工作人員的接駁任務。擔任接駁的車隊由新型插電式混合動力Range Rover和Range Rover Sport等一系列豪華休旅車款組成。
  • ・搭載插電式混合動力的Range Rover和Range Rover Sport將在整個錦標賽期間使用 100%可再生電力充電,實現近乎無聲的運行。

    Range Rover宣布與溫布頓網球錦標賽建立正式官方合作夥伴關係,也代表著世界上最悠久的網球錦標賽和英倫汽車文化中指標性汽車精品品牌首次合作的重要里程盃。

溫布敦網球錦標賽是英國每年夏季的重點賽事運動,每年吸引全球數百萬球迷關注精彩賽事。這項享有盛譽的大滿貫賽事已與JLR合作達十年以上,由Jaguar至Range Rover,並於2024年由Range Rover擔任官方車輛合作夥伴。

Range Rover品牌發展至今已多達五十多年,以令人驚嘆的現代性、無與倫比的精緻性與傲人的全地形能力成就指標性地位;提供全球頂尖客戶令人嚮往的LSUV車款。首款純電Range Rover正於全球極端環境下進行最終道路測試,將於不久的將來正式亮相。

整個接駁車隊採用最新的Range Rover和Range Rover Sport插電式混合動力車型,擔任整個錦標賽期間包括選手與其團隊和官方賽事工作人員往返賽事場館的重要任務,並利用場館現有的充電設施最大限度的來發揮Range Rover高達120公里的最大純電行駛里程。

減少車輛排放是溫布頓網球錦標賽實現對環境永續的重要環節。新落成的室內網球中心裡所設置的充電設施採用可再生電力供電,隨著全英俱樂部2030年淨零排放的營運目標不斷進展,未來將能夠容納更多的混合動力和純電車款。

Range Rover品牌總經理,Geraldine Ingham, 表示:「溫布頓網球錦標賽作為全球數百萬人觀看的英國指標性賽事活動,這次的合作為Range Rover提供了與全球客戶互動的絕佳機會,透過合作的方式完美呈現屬於Range Rover的優雅與精緻性並完美呈現兩個指標性品牌合作的化學反應。」

賽事主辦方,全英俱樂部主席,Deborah Jevans, CBE表示:「我們很高興能夠繼續與JLR維持長期合作夥伴關係,並宣布Range Rover成為2024年賽事官方贊助合作夥伴。對於車隊編制中採用大量低排放的插電式混合動力車型並盡可能的以純電行駛完成接駁表示肯定,這也代表著我們朝著2030年實現淨零營運排放的目標邁出的又一步。」

2024溫布敦網球錦標賽將於2024年7月1日至14日於全英草地網球俱樂部舉行。
 

 

 

 

 


關於Range Rover

靈感源自1970年以來的經典設計,每輛Range Rover都以現代主義設計、互聯科技、精緻的內裝和電氣化性能為典範,帶來無與倫比的奢華體驗。

 

Range Rover以Land Rover為基礎,承襲Land Rover 75年以來的造車工藝、車身結構和領先世界的專業越野能力的品牌基因,Range Rover家族包括Range Rover、Range Rover Sport、Range Rover Velar和Range Rover Evoque。

 

永續發展願景作為現代奢華設計中其一核心概念,每輛Range Rover皆提供油電混合動力車型。純電型Range Rover將於2024年上市。

 

Range Rover是指標型的英國豪華品牌之一,並於121個國家銷售。Range Rover與Defender、Discovery、Jaguar一同屬於JLR House of Brands品牌家族。

 

重要提醒

JLR始終持續尋求改進其車輛、零件和配件的規格、設計和生產流程的方式,持續進行優化並盡可能提供最新資訊,但本文件不應被視為當前規格或可用性的最終指南,並且不構成任何特定車輛、零件或配件的銷售要約。所有相關數據皆為製造商的估計值。

留言 (0)