文章

追蹤

【2024新品上市:MACNA ZAIRON 超通風多功能短手套】

【2024新品上市:MACNA ZAIRON 超通風多功能短手套】

不論您是騎輕檔車、林道車、多功能車或速可達,都能戴 MACNA ZAIRON!

擁有保護力的透氣休閒短手套ZAIRON

手套背面由氨綸製成,手掌由合成絨皮製成,內襯為柔軟舒適,適合炎熱的天氣。

拇指、小指採用Ergothumb™立體剪裁設計,減少了縫線和壓力點,同時呈現無皺紋的外觀。

指關節有EXO RISC™專利護具技術防護,可以提供保護性及吸收衝擊力。

食指設有TOUCH TIP,戴著手套可以滑手機。

手掌和拇指配有柔軟且吸收衝擊的EVA防護,手掌備有額外的布料層,提高了耐磨性。

 

#MACNA #ZAIRON多功能短手套 #超通風 #EXO_RISC專利直接射出成形式護具 #不用花大錢也能買到好手套

#來自荷蘭最強騎士安全裝備 #這是MACNA你知道的 #想找真正的好裝備就來艾斯特區

 

地址:新竹市中華路一段418號(新竹高工旁)

營業時間: 12:00 ~ 20:00,週三至週六 (週日、一、二公休)

聯絡電話:(03)535-6610

 

留言 (0)