文章

SiCAR愛車酷 2024年06月27日
追蹤

幽默可愛小小兵加入 Volkswagen 全球宣傳陣容Volkswagen 積極跨產業合作 ID.4 現蹤賣座電影

– Volkswagen 與暢銷電影角色小小兵合作全球宣傳活動,塑造討人喜歡又友善的品牌形象。

– 經由各具特色及備受歡迎的電影角色詮釋,Volkswagen 將品牌理念融入生活、展現豐富產品陣容,在知名漫威電影《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》、動畫電影版《不可思議:瓢蟲女爵和黑貓諾爾大電影》及傳奇角色《哥吉拉與金剛:新帝國》露面的純電休旅 ID.4 即將於下半年在台上市。


台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 表示:「秉持 Love Brand 的品牌精神,Volkswagen 除關心永續議題,耕耘電動車技術,也致力作為圍繞著愛及備受喜愛的品牌,攜手受到全世界不同年齡、不同興趣消費者歡迎的各種深具魅力角色合作電影,讓消費者以輕鬆有趣的方式認識產品與品牌理念。」繼春天上映《哥吉拉與金剛:新帝國》後,接下來將由擁有全球近 10 億美元票房的主角小小兵擔綱全球宣傳關鍵人物,展現品牌討人喜歡和友善形象,而曾於電影中參與演出的純電休旅 ID.4 也預計於下半年引進台灣,讓廣大消費者一睹風采,親身擁有。

Volkswagen 與全球賣座動畫電影系列《神偷奶爸 4》中的靈魂人物小小兵一同在全世界宣傳的活動近日正式開跑,以討喜又友善特質展現品牌想描繪的品牌形象,《小小兵 2:格魯的崛起》曾寫下全球近 10 億美元的票房,接著也將透過其獨特幽默與 Volkswagen 聯手發揮創意影響力,帶給消費者耳目一新的感受。

Volkswagen 以人為本,透過跨產業合作從各個切角融入生活,近年積極攜手電影產業打造精彩作品,去年 ID.4 曾加入漫威電影最受歡迎的角色之一「蟻人」電影續集《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》,且與擁有超過 330 億點閱率的知名動畫系列《瓢蟲少女》合作電影版《不可思議:瓢蟲女爵和黑貓諾爾大電影》,量身訂做融入電影世界的 ID.4、電動 Beetle 概念車等 ID. 系列車款,今年春天與傳奇角色「哥吉拉」合作《哥吉拉與金剛:新帝國》,再度加入具備強勁性能且是最受消費者喜愛的電動車款 ID.4,結合使用高科技特效製作精采又逼真的怪獸打鬥場面,將先進汽車技術與史詩級哥吉拉宇宙合而為一,而台灣福斯汽車也將於今年下半年引進 ID.4 及 ID.5,屆時消費者就能親自體驗電影中出現過的電動車款,敬請期待。

Volkswagen 作為貼近大眾的品牌,藉由融合文化與運動讓消費者在休閒娛樂中輕鬆了解產品,透過電影中具備鮮明特色、廣受觀眾喜愛的角色們傳遞品牌理念與價值觀,不僅充滿樂趣,也成為無處不在的最佳夥伴。

留言 (0)