文章

SiCAR愛車酷 2024年01月29日
追蹤

Maserati 宣布任命 Luca Delfino 為全球首席商務長

義式先鋒百年品牌 Maserati 正式宣布由 Luca Delfino 出任全球首席商務長 (Chief Operating Officer)。來自義大利的 Delfino 將成為三叉戟品牌近期新任全球首席行銷長 Giovanni Perosino 加入後的另一位重要助力。Delfino 曾擔任 Maserati 歐洲、中東、非洲地區董事總經理的職務,並在近三年的任期內,為當地業務的持續發展做出卓越貢獻。

Luca Delfino 於2007年加入 Maserati,曾任職歐洲、中東、非洲地區的售後業務經理。多年以來, Delfino 憑藉出色的成績與敏銳的視野,在職業生涯中不斷創造突破,並先後擔任多個重要職位。以豐富多元的專業經驗為基礎,Delfino 深耕多個市場,形成對全球業務格局和品牌個性化優勢的獨到見解,並藉此為 Maserati 在層峰市場的業務增長做出貢獻。此外,他還曾擔任中東、非洲地區售後服務經理、美國、加拿大售後服務總監、中東和非洲總經理、中東、亞太地區、非洲和印度銷售與產品總監、亞太地區(不含中國)董事總經理,以及 Fuoriserie 客製化部門和 Classiche 經典車項目的全球負責人等重要職務,展現出對汽車工業和三叉戟品牌的深刻理解。Delfino 的加入,進一步強化了 Maserati 管理團隊的優勢。憑藉他的出色能力,將令品牌在邁向電氣化的新紀元時更顯游刃有餘。

Maserati 全球總裁 Davide Grasso表示:「Delfino 與 Maserati 有著深厚的情誼,這些年來我們看到了他的不斷成長和諸多貢獻,他豐富的經歷和深厚的專業知識與新任職位十分契合。未來,相信他作為品牌管理團隊的一員,將更有力地推動 Maserati 在汽車領域的創新與突破。」

 

Maserati 全球首席商務長 Luca Delfino 表示:「Maserati 就如同我的家,過去的十七年中,我在 Maserati 經歷了一段難忘的旅程,有機會以不同的角色、在不同的市場中代表品牌走遍世界。如今,正是三叉戟品牌邁入新紀元的關鍵時期,出任新職位不僅意味著一份重要責任,也是一項令我感到振奮的全新挑戰。非常感謝品牌對我的信任。」

 

留言 (0)