文章

電腦王阿達 2024年02月18日
追蹤

特斯拉推出真 ⋅Dog Mode寵物模式公仔 可愛造型相當受歡迎

有養寵物的特斯拉車主應該都知道特斯拉車輛有 Dog Mode 寵物模式,開啟寵物模式時車主可以將自家寵物短暫放置在車裡,螢幕還會顯示車內溫度,讓路過的行人知道寵物在車裡是安全的,不會有中暑或著涼的問題。

 

大家不知道有沒有注意到開啟寵物模式時除了螢幕上會顯示車內溫度以外還會有一隻可愛的氣球狗狗呢?最近特斯拉在美國的線上商店上架真 ⋅ Dog Mode 寵物模式的氣球狗狗公仔,可愛造型引發網友討論。

 

特斯拉在美國的線上商店上架了兩款真 ⋅ Dog Mode 寵物模式公仔,靈感來自於特斯拉車輛溫度控制功能中的「Dog Mode 寵物模式」的氣球狗狗造型,使用旋轉成型( ROTOCAST MOLDING PROCESS)工藝來重現每一個有關氣球狗狗的細節。

 

 

真 ⋅ Dog Mode 寵物模式的公仔有 Dog Mode 和 Dog Mode Mini 共兩種尺寸, Dog Mode 的尺寸為 7.8 英吋高 (約 20 公分), Dog Mode Mini 的尺寸為 2.7 英吋 (約 7 公分)。兩款公仔的價格分別為 Dog Mode 50 美金 (約 1560 台幣)、 Dog Mode Mini 35 美金 (約 1097 台幣)。照這個價格的話好像買 Dog Mode 比較划算呢!

 

↑ 左為 Dog Mode,右為 Dog Mode Mini[/caption]

 

根據特斯拉美國線上商店的介紹,Dog Mode Mini 公仔的大小很適合放在辦公桌上當作桌面擺設。
 

 

從美國線上商店兩款公仔都售完的畫面來看,網友們對於真 ⋅ Dog Mode 寵物模式的公仔都還不錯。
 

 

也有網友表示為什麼特斯拉沒有 Cat Mode,他要為貓派挺身而出。感覺特斯拉應該是不會出 Cat Mode,之前我們寫過的 " 特斯拉表示寵物模式( Dog Mode )也適用於貓咪 "報導,感覺就是在安撫貓派的特斯拉車主,所以應該不會再多設置一個 Cat Mode 了。
 

 

不知道大家對於真 ⋅ Dog Mode 寵物模式公仔的想法如何呢?雖然沒有 Cat Mode 但是小編覺得這個氣球狗狗造型公仔真的很可愛,如果台灣線上商店有出的話真的會想要買一個。可惜只有美國線上商店才買的到,而且目前兩款公仔都全部售完了。希望未來台灣特斯拉線上商店也可以開賣,感覺應該很多台灣特斯拉車主也很想要買呢!

 

文章出處:電腦王阿達

 

留言 (0)