文章

SiCAR愛車酷 2024年06月13日
追蹤

跳脫原廠車色限制!3M車身改色膜找出你的命定色台灣車主偏愛高亮烤漆鏡面、絲綢緞面質感改色膜 3M授權全新經銷商-向榮、炘承 享5年保固品質有保障

消費者購車多注重色彩,據調查88%的人表示車色是購車時考慮的關鍵決定因素*,然而色彩喜好見仁見智,原廠車色選擇有限,若指定車色需加價且等待時間較長,烤漆則容易因漆料品質及工法影響質感,現今消費者多使用車身改色膜來客製化改造愛車,不再受原廠制式化車色所侷限。

3M為全球膜料領航者,擁有多種膜料及膠的專業技術,持續改良精進「膠」的技術。3M™ 車身改色膜使用鑄造級製程的頂級膜料,膜料輕薄柔軟且服貼,加上延展性好、低收縮性的優點,在車體曲面線條包覆上更平整服貼,膜料顏色穩定飽和且紋理真實,完工後全車美觀性更佳,且高耐候性適合長期使用,加上移除後不傷車漆不易殘膠,能安心保護原廠烤漆,是許多車主指定選用的車身改色膜領導品牌!

而沒有改色需求的車主,可以選擇兼具車漆保護、耐污抗UV、且完全透明的3M™ 烤漆保護膜,來抵禦行車期間跳石飛濺衝擊、車身意外刮傷等車損狀況,並有透明高亮與消光霧面兩種透明款式,提供隱形防護保持愛車外觀亮麗如新。
 
《消費者汽車色彩偏好調查》車主顏色選擇更大膽  紅、藍色系正夯!
炎夏推薦花色!台灣車主都貼「這幾款」3M車身改色膜熱門色號
汽車色彩往往反映車主的個性特點,目前白色、黑色、和灰色基礎色系仍是大宗,然而根據《消費者汽車色彩偏好調查》,消費者的色彩選擇有更加大膽的趨勢,選擇鮮艷色彩的消費者越來越多,其中以紅色和藍色的車主數量明顯上升。

3M™ 車身改色膜開發亮面、緞面、霧面、特殊紋理、珍珠光等系列共近百種色彩花樣供車主選擇,全新推出的「3M™ 車身改色膜2080高亮系列 」更有超高亮度鏡面效果的全新12花色供選擇。據3M觀察,台灣車主在選擇車身改色膜時偏好具烤漆光澤感的高亮鏡面質感、以及介於亮面和霧面之間的緞面絲綢質感。

其中喜愛高亮鏡面的車主,在選擇花色時更偏好能展現類烤漆感的金屬色系HG31風暴灰、HG120金屬鋁,以及在鏡面效果下更能強調愛車曲線的HG77天空藍;緞面質感的車主則偏愛低調耐看的SP240香草白、S261深度灰、S51軍艦灰,以及近期人氣飆升的鮮豔色系SP273吸血鬼紅。

指定3M原廠授權經銷商夥伴:向榮貿易有限公司、炘承國際有限公司

即日起安裝3M車身改色膜、或車漆保護膜 寄回保固卡即抽iPad Pro
3M台灣為提供更高規格的產品體驗與服務,提醒車廠與車主選購3M車身改色膜及車漆保護膜產品時,指定3M原廠授權的經銷商 - 向榮貿易有限公司、炘承國際有限公司,提供最完整的產品諮詢及服務,原廠授權的產品外包裝上均有全新設計的3M雷射標籤,能更輕鬆辨識原廠產品及確保品質;

此外,全台3M授權施工商除了有專業認證技師施工外,完工後店家也會提供3M保固卡,可再享3M原廠最高5年保固,更於3M為回饋廣大車主,特別祭出好康抽獎活動,於2024年6/15-10/31,凡活動期間安裝3M車身改色膜或車漆保護膜,寄回保卡登錄,即可抽iPad Pro以及3M空氣清淨機,全台銷售據點請洽客服中心0800-212-187,快趁夏季為愛車換上你的命定色!


【產品相關資訊及全台銷售據點】
3M™ 車身改色膜2080全系列:https://pse.is/62v5mp
3M™ 烤漆保護膜:https://pse.is/62v5pw 
3M™ 車身改色膜、烤漆保護膜FB粉專:https://www.facebook.com/3MWrapFilmXR

 

 

 

 

 

【關於3M】

在3M(紐約證券交易所股票代碼:MMM),我們與世界各地客戶保持聯繫,並以協作的方式應用科學來改善人類日常生活。3M自1969年起深耕台灣,目前有超過千餘位員工在製造、研發、業務行銷等不同領域提供顧客服務。點擊 www.3M.com.tw了解更多關於3M如何以創造性解決方案應對全球挑戰的訊息。

留言 (0)