文章

Andy老爹 2024年01月11日
追蹤

美國CES展 Honda純電MPV「Space-Hub」科幻登場

在近日的美國CES展上,Honda本田展出了一台純電概念車名為:Space-Hub,這是一台純電MPV,雖然本田在展場沒有透露任何訊息,但從官方釋出的影片來看,這台車真的充滿了科技感。

 

首先這台Space-Hub 的後座有著極大的空間,讓四位乘客可以面對面的交談聊天,而且雙腳還不會碰到,車頂是全玻璃打造,可以讓乘客有著極佳的視野。

 

駕駛艙超炫,除了有超寬的視野外,方向盤造型充滿了科技感,重點是還可完全收折起來,整個駕駛艙還有大尺寸的數位螢幕,連副駕前方都有,之前Honda 跟 Sony 也表明了要一起打造電動車,所以相信在數位螢幕裡面,應該會有非常豐富的影音功能。

 

不過根據外媒報導,這台Space-Hub預計2026年才會登場,所以還有一段時間要等!

 

 

 

留言 (0)