文章

SiCAR愛車酷 2024年06月25日
追蹤

SAVE認證車聯盟響應公益家庭日 百位家扶兒童圓夢攻蛋

SAVE認證車聯盟長期攜手加盟車商做公益,響應家扶基金會公益家庭日,由SAVE認證車聯盟總部及北中南各區加盟車商會長代表們共同邀請新北、台北家扶中心近百位受扶兒童家庭一同圓夢攻蛋,至台北大巨蛋棒球場觀賞中信兄弟對戰樂天桃猿。

 

「我們上電視啦!」台北家扶的孩子雀躍地開心歡呼,這是他們第一次到大巨蛋球場欣賞職棒比賽,隨著中信兄弟與樂天桃猿兩隊賽事的進行,孩子們目不轉睛看著比賽,體驗了一場難得的圓夢之夜!

 

家扶基金會台北家扶社工表示從開放報名參加家庭日活動起,報名的孩子們很興奮要去大巨蛋看棒球,看孩子們現場童言童語「現場好大喔,跟我在電視上看的都不一樣耶」、「我今天有準備球套來唷~我想去那邊撿球」、「我也會一起跳加油動作喔」,社工們也觀察到這對孩子們來說不僅是一場球賽、更是實境學習!

 

受邀參加公益家庭日活動的家扶兒童中有不少是中信兄弟球迷,相當開心有機會能到現場體驗球賽,近距離接觸喜愛的球員,台北家扶更登上當天現場球迷大螢幕,孩子們雀躍不已直呼「我們上電視啦!」

 

SAVE認證車聯盟車商會長吳東昌、賴雨農、鄭才正及郭頌鑫共同表示,此次家扶公益家庭日延續去年車商拍賣會捐款家扶基金會活動,希望揮發320多個SAVE加盟車商全體的共同力量讓愛心公益能做得更多、更好、更長遠!

 

SAVE認證車聯盟不間斷推動企業社責任,獲加盟車商支持認同並以實際行動自主投入參與各項公益活動,除了與聯盟共同信念建立中古車良好消費環境外,SAVE加盟車商們認為企業社會責任不可或缺,未來仍將持續投入,為社會做出貢獻!(20240624)

SAVE認證車聯盟x雙北家扶公益家庭日,邀請家扶兒童家庭一同攻蛋觀賞球賽。

SAVE認證車聯盟與各區加盟車商聯誼會長代表們共同邀請雙北家扶基金會一同攻蛋圓夢,與家扶兒童於廣場前開心合影。

SAVE認證車聯盟林志偉協理表示聯盟車商積極自主投入公益,未來將攜手加盟車商持續推動,回饋社會!

家扶兒童開心登上大螢幕,現場站起來一同開心歡呼,與SAVE認證車聯盟攻蛋圓夢圓滿達成!

留言 (0)