文章

電腦王阿達 2024年02月19日
追蹤

全球首家航空提供 Apple Vision Pro 作為機上娛樂設施!BeOnd 航空宣布將於 7 月起為旅客提供最新穎娛樂設備

自從 Apple Vision Pro 在美國市場開賣後,也有許多 YouTuber 分享自己用 Vision Pro 的搭機使用體驗,多數人的心得都推薦在機艙內使用它可以獲得相當好的娛樂體驗。然而, Vision Pro 的售價不便宜,若要一般民眾購買它只在搭機使用,似乎有些不太划算。不過,號稱全球首家全機商務艙的奢華航空公司 BeOnd 航空,近期宣布將成為首家透過創新創造沉浸式機上娛樂體驗的航空公司,向旅客提供 Vision Pro 作為機上娛樂設施。

 

▲圖片來源:BeOnd[/caption]

 

近日,全球首家提供全機商務艙的高級航空公司—BeOnd 航空(馬爾地夫飛越航空),宣布將於今(2024)年 7 月起開始提供旅客 Vision Pro 作為機上娛樂設施。 BeOnd 航空是全世界第一家標榜全機商務艙的航空公司,為旅客提供獨特和量身定制的體驗。

 

▲圖片來源:BeOnd[/caption]

 

BeOnd 航空的董事長兼執行長 Tero Taskila 表示, Apple 的 Vision Pro 將改變機上娛樂體驗, BeOnd 將首先為選擇乘客提供它。 除了 BeOnd 現有的和不斷增長的機上影音娛樂內容(如:電影和遊戲),BeOnd 還將展示馬爾地夫令人驚歎的度假勝地和活動。


BeOnd 現在正在與馬爾地夫的合作伙伴合作,準備真正令人驚歎的鏡頭。 機上體驗將為乘客在抵達馬爾地夫之前建立他們的期待。 提供 Vision Pro是 BeOnd 願景的又一步,即從旅程的開始到結束,為客戶提供優質的旅行體驗。 BeOnd 也很自豪能成為第一家部署這項技術的航空公司。

 

▲圖片來源:Apple[/caption]

 

BeOnd 航空的機隊採用空中巴士 Airbus A321LR ( A321neo Long Range ),機艙搭載配置為全商務艙的 68 座單走道採 2 -2 佈局。機上也將提供精緻的米其林星級的一流機上美食,並承諾選用可持續採購的食材,創造了一系列全球和地區特色菜餚; 盡可能減少碳足跡。 一切都是為了帶給旅客非凡的機上用餐體驗。

 

▲圖片來源:BeOnd[/caption]

 

BeOnd 航空表示將於今年 7 月開始提供 Vision Pro 給旅客作為機上娛樂使用,以 7 月初從德國慕尼黑機場至馬爾地夫韋拉納國際機場的航班費用大約是 2,941 美元起,不過並未詳細提及每個航班將提供多少部 Vision Pro 。

 

▲圖片來源:BeOnd[/caption]

 

以下為 BeOnd 航空官方的宣傳形象短片:

https://vimeo.com/899426245

 

文章出處:電腦王阿達

 

留言 (0)