文章

SiCAR愛車酷 2024年03月28日
追蹤

McLaren 總代理永三汽車深耕在地 台中旗艦展示中心正式落成

  • ・McLaren 品牌正式進駐台中,打造全新旗艦展示中心,為中部地區層峰客群帶來最頂尖的性能車款與最優質的服務體驗。
  • ・展示中心全新設計融合最新品牌識別,俐落線條搭配打造高科技奢華感受,獨有沉浸式體驗體現品牌一脈相承的賽車歷史與文化。
  • ・歡慶McLaren台中展示中心正式落成,Ultimate Series經典限量車款McLaren P1™ ,與承襲油電混合動力技術的Artura同台展演,盡顯歷史脈絡與引領世代的科技傳承,即將開始抵台交付車主的750S 以Helios Orange車色,一展強悍性能超跑的客製化風格。

    McLaren台灣總代理永三汽車致力於提供全台車主最優質的服務體驗,創立至今已陸續於台北、高雄設立展示中心與服務據點,隨品牌逐漸茁壯成長,選址台中市西屯區單元二為根據地,為中部市場精心打造全新展示暨服務中心,完成北、中、南三地完善的品牌網絡,替中部層峰客群帶來最優異的品牌車款,並提供完整的汽車管家服務,讓售後服務保養更為安心妥善,總代理永三汽車秉持一貫的理念,McLaren台中展示暨服務中心正式開幕,期待提供中部層峰消費客群至臻完美的品牌體驗。

McLaren台中展示中心擁有全新品牌識別設計,融合俐落科技感與精緻細節打造,營造奢華科技氛圍,為車主貴賓提供俱富質感的賞車空間,精準簡潔的設計更凸顯McLaren對科技創新的不懈追求。

展示中心內設有大尺寸LED螢幕,轉播位於英國Woking的原廠總部 McLaren Technology Centre (MTC) 的真實畫面,一絲不苟的車輛製程,整潔有序的產線規劃、精細烤漆流程與內裝工藝等細節,讓車主貴賓與品牌擁有密切的連結;

此外,佇立於展間更能一睹McLaren源自賽車歷史的起源,位於總部大道 (MTC Boulevard) 的Trophy Wall優勝獎盃陳列牆,收藏McLaren的榮耀賽車歷史,囊括F1、Le Mans及Indy500等賽事,勝利精神傳遞至今不滅。

展示中心設有私人訂製空間,沉穩舒適的獨立環境,車主可不受干擾地打造車輛,透過MARC車輛選配模擬系統,以3D視覺無死角呈現車身在各種角度的真實樣貌,訂製區備有內裝的精緻皮革、縫線以及多種外觀車色選擇,自由創造獨具風格的率性超跑;

Lifestyle Wall 品牌牆陳列McLaren與在地的連結,歷年McLaren台灣Road Trip盛會、McLaren原廠設計師獨家致贈的手繪稿件,為McLaren台中展示中心更添迷人丰采。

McLaren台中旗艦展示暨服務中心的開幕象徵永三汽車在台灣市場穩定成長,展現McLaren原廠對台灣車主和市場的高度重視,特別規劃品牌經典限量車款McLaren P1™,與承襲油電混合技術的Artura連袂展出,而制霸級距的750S同樣強悍登場,輕量化、強悍性能與優異空氣力學,突破720S所設定的高標準再進化,永不止步的精神與堅持不言而喻。

McLaren Taiwan誠摯地邀請層峰貴賓蒞臨台中旗艦展示中心,永三汽車將持續引進頂尖性能車款,滿足台灣市場的多元需求,並持續致力於提供最優質的服務,樹立業界標竿,彰顯品牌的卓越精神。

McLaren Taichung

台中市西屯區龍富路五段189號

04-2253-5899

留言 (0)