文章

SiCAR愛車酷 2024年06月27日
追蹤

Honda Taiwan導入全新安全駕駛用車NC750L持續實現「Safety For Everyone」的核心精神

Honda Taiwan二輪事業以打造良好的用車環境及提供完善的車主服務為品牌核心,在導入優質具駕馭樂趣的二輪商品外,同時也為台灣的顧客提供最豐富的安全駕駛訓練及講座,定期舉辦與日本同步的完整騎乘技術認證,全國據點更配置超過60名安全駕駛指導員,為所有喜愛Honda Motorcycle的顧客教習安全正確的騎乘知識,藉以提高Honda車主的騎乘安全性。

基於實現「Safety For Everyone」的核心精神,Honda Taiwan近期為提升安全駕駛授課品質,在全台各地經銷據點新購入共17台全新安全駕駛訓練用車NC750L,以搭載直列雙缸745c.c引擎的市售人氣車款「NC750X」為基礎,針對教學的需求進行專用設計,以提高在訓練過程中頻繁使用的低速域操作及中高速域的操控便利性。此外,更配備能將即時操作情況視覺化的各色指示燈,提供所有參與安全駕駛訓練的顧客更優質且更全面的訓練內容。

除了導入全新安全駕駛訓練用車之外,同時定例性的為車主舉辦各式不同的訓練課程,並針對不同的騎乘環境進行實際操作演練如: 初階、進階安全駕駛、危險預測課程等,藉由多元且專業的課程讓所有車主重新審視自我的騎乘習慣,同時精進既有的技術及用路知識,並隨著現行交通環境的變遷,進行與時俱進的技能提升,讓所有參與訓練的車主更加了解及掌握安全騎乘的技巧,從而保護自己和他人的安全,更加無憂無慮地享受暢快的二輪生活。

留言 (0)