文章

Andy老爹 2024年02月02日
追蹤

小改款BMW M4最大馬力達530匹 台灣預計Q3導入

BMW M4 competition

BMW 小改款M4 近日在國外發表了,也預告了三月開始會進入量產,台灣的話預計在Q3左右的時間有機會導入台灣,有興趣的性能迷,可以注意一下喔!

 

M4在小改款後,外觀部分小針美容一下,包含了LED頭燈裡面的排列組合不一樣外,也多了會呼吸的方向燈,更結合了Adaptive LED智慧光型大燈組合,它可以根據導航圖資當下所行經的地點來切換光型外,更有Urban Light 城市照明功能與轉彎燈都有搭載。

 

尾燈部分,燈具裡面的排列也有做一些調整,讓車尾燈看起來更立體外,車頂如果你不喜歡碳纖維材質,可以另外選配帶有天窗功能的車頂來取代,同時也可以選配黑色two tone 的塗裝。

 

影音部分,整體配置與設計大同小異,同樣由12.3吋+14.9吋的雙曲面螢幕來營造科技感,但最重要的是小改款後導入了M專屬的BMW Operating System 8.5的影音系統,再加上Zero-Layer 的UI 選單介面,讓使用者在操作上更直覺,更方便。當然也加上了最新科技的AR 擴增虛擬實境導航。

 

內裝部分,M的方向盤加上了12點鐘的標記外,更給你全高檔麂皮方向盤包覆,更還有M1 / M2 的熱血模式快捷鍵,讓你隨時進入戰鬥模式,享受熱血快感。駕駛艙T字部位造型,也大量採用了碳纖維材質來營造熱血氛圍!

 

動力部分,入門後驅標準版最大馬力480匹,還有後驅Competition 版本,最大馬力510匹,扭力66.3kgm。更有四驅M xDrive Competition 版本,最大馬力來到530匹,扭力一樣66.3kgm。變速箱部分,僅有入門版本可搭載六速手排,其餘都標配八速M Steptronic 手自排變速箱。0~100km加速進步到只要3.5秒。

 

 

留言 (0)