文章

SiCAR愛車酷 2024年06月24日
追蹤

突破紀錄,再創極限,主宰賽道:專為 911 GT3、911 GT3 Touring、718 GT4及718 GT4 RS 四款車型量身打造的保時捷Manthey性能套件重磅登台


在素有「綠色地獄」之稱的紐柏林北環賽道上創下令人驚艷的成績後,保時捷Manthey 性能套件即日起在台上市。保時捷Manthey性能套件適用於 911(992)GT3、911 (992) GT3 Touring、718 (982)GT4 及 718 (992) GT4 RS 等四款車型。過去,911 GT3 以令人驚嘆的 6:55.737 成績征服紐北賽道,而 718 Cayman GT4 RS 更以 7:03.121 分鐘奪下同級距車款的全新標竿。如今,台灣車迷也能夠親身體驗這種震撼人心的駕馭樂趣。透過保時捷Manthey性能套件的加持,讓您的保時捷愛車極限提升至前所未有的高度,成為賽道上的主人翁!保時捷Manthey性能套件源自於保時捷自品牌成立以來對跑車性能的不懈追求。讓您不僅能在賽道上,更能在自己的車庫中,體驗保時捷跑車精準操控的巔峰,見證熱情與性能的完美結合,成就速度熱血傳奇!

911 GT3 與 GT3 Touring:更精準的操控與靈活度

專為 911 GT3 及 911 GT3 Touring 量身打造的 Manthey 性能套件,經過強化的空氣力學設計與底盤調校,大幅提升下壓力與操控精準度,徹底顛覆駕馭體驗。改造後的前擾流板、底盤護板、後下擾流板,以及獨特搭配倒勾式(swan-neck)連桿的擾流尾翼,創造出更強大的下壓力,進一步強化車輛在高速過彎時的穩定性與抓地力。除了提升空氣力學設計,特製的Coilover懸載系統搭配專屬的彈簧係數與避震設定,在不犧牲乘坐舒適性的前提下,更增強車輛操控性與靈活性。搭載保時捷Manthey 性能套件的911 GT3更提供賽車煞車片作為選配,強化制動表現。保時捷Manthey性能套件同時附有「 Manthey 」廠徽的車門投影燈及自發光門檻飾板,彰顯獨特賽車風格。此外,Manthey性能套件中還包含拖車鉤,增加賽道實用性。

718 GT4 與 GT4 RS:專為賽道而生

為 718 GT4 與 718 GT4 RS 車型精心打造的 保時捷Manthey 性能套件,將跑車原有的賽道性能推向巔峰。搭載保時捷Manthey 性能套件的718 GT4 RS有「綠色地獄」之稱的紐柏林北環賽道上創下耀眼成績,其套件內容包括碳纖維前擾流板、導流翼片、加寬的後尾翼搭配碳纖維格尼襟翼(Gurney flap),以及碳纖維底盤護板,提升車身下壓力,使在高速行駛時的穩定性更加優異。包含四向可調式避震系統的底盤強化項目確保跑車在賽道上有著最卓越的反應力。保時捷Manthey性能套件所提供的賽車煞車片與鋼材包覆煞車線提供更敏銳的踏板回饋,使車輛在賽道上更能靈敏反應、自信掌控。選配的碳纖維後擾流板則進一步提升車身後軸下壓力,與加大的後尾翼相得益彰,特別是搭配選配的碳纖維前葉子板散熱孔時,更呈現令人目不轉睛的視覺效果。

保時捷跑車卓越性能的最佳證明

台灣保時捷總裁 Christian Nater 表示:「在台灣推出保時捷 Manthey 性能套件象徵台灣保時捷對於提供顧客最熱血駕馭體驗的熱情。這些性能套件讓車主們能在賽道上充分發揮 911 GT3 或 718 GT4 的潛力的同時,也能享受日常駕駛的樂趣。例如,保時捷車主未來也將有機會在全新的保時捷駕駛中心所舉辦的賽道體驗活動中,親身感受保時捷 Manthey 性能套件所帶來的多項優勢,提升操駕樂趣!」

台灣保時捷誠摯邀請渴望體驗極致駕馭性能的保時捷車迷們,就近與保時捷授權經銷夥伴聯繫,深入了解 Manthey 性能套件為您的愛車帶來的無限可能。

根據道路安全規則,車輛安裝鋼材包覆剎車線之後,該車輛僅限於賽道使用。如需更多相關資訊,請瀏覽 tequipment-finder.porsche.com

欲了解更多產品細節,歡迎至保時捷 Tequipment Finder 網站查詢:

911 GT3 Manthey Kit: https://shorturl.at/7Yyga

911 GT3 with Touring Package Manthey Kit: https://shorturl.at/ww7Z4

718 Cayman GT4 Manthey Kit: https://shorturl.at/mXqu5

718 Cayman GT4 RS Manthey Kit: https://shorturl.at/82kny


Porsche 911 GT3 (WLTP):

WLTP 綜合油耗:13.0–12.9 l/100 km;WLTP 二氧化碳綜合排放:304–283 g/km;CO2 class: G

 

Porsche 911 GT3 with Touring Package (WLTP):

WLTP 綜合油耗:12.9 l/100 km;WLTP 二氧化碳綜合排放:293–292 g/km;CO2 class: G

 

Porsche 718 Cayman GT4 (WLTP):

WLTP 綜合油耗:10.8 – 9.6 l/100 km;WLTP 二氧化碳綜合排放:246–219 g/km;CO2 class: G

 

Porsche 718 Cayman GT4 RS (WLTP):

WLTP 綜合油耗:13.2  l/100 km;WLTP 二氧化碳綜合排放:299 g/km;CO2 class: G
 

 

燃油消耗及排放數據是依據歐盟法規訂定的測量程序施作,保時捷提供的所有新車均依據WLTP規定進行認證,實際數值謹以當地官方公布之數據為準。

 

實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際能源效率與純電行程可能與測試值不同。

 

為了符合當地法律規定,您可與台灣保時捷授權經銷商了解當地能源效率及續航里程之最新訊息。

 

關於保時捷 Manthey 性能套件

保時捷 Manthey 性能套件由Porsche AG與知名賽車運動專家 Manthey-Racing 共同開發,旨在提升特定保時捷跑車的賽道性能。每組套件都經過嚴格測試與開發,確保符合保時捷對品質、性能及安全性的嚴格標準。套件內含強化的空氣力學設計、懸吊系統、煞車系統,及輕量化部件,在提升車輛在賽道上的表現之餘,亦兼顧日常駕駛的舒適性。

 

 

有關台灣保時捷車業股份有限公司 

Porsche AG為德國汽車製造商,具有75年設計、製造高性能跑車、休旅車及轎車的輝煌歷史。台灣保時捷車業股份有限公司是Porsche AG設立的分公司,在台灣進口並分銷保時捷車輛,目前聘僱超過55名員工負責營運、產品服務、財務、行銷、經銷通路發展及公關等業務,匯集來自世界各地且具備多元能力與經驗的人才。台灣保時捷致力推動企業社會責任,發起「Dream Together夢工程計畫」,持續致力於回饋社會。  

留言 (0)