文章

Andy老爹 2024年03月01日
追蹤

寶馬迷要失望了! 外媒曝BMW取消Concept Touring Coupé開發計畫

去年BMW 在Concorso d'Eleganza Villa d'Este 古董車展中展示了一台名為Concept Touring Coupe,雙門+旅行車的概念車,一推出就獲得極大迴響,但結果可能要令寶馬迷失望了,因為根據國外媒體報導BMW 已正式取消這部車的開發計畫。

 

這台算是已經非常接近完成品的Concept Touring Coupe,去年亮相時感覺完整度接近99%,而且它搭載著跟Z4 M40i 一樣的直六渦輪增壓引擎,最大馬力340匹,最大扭力有51kgm,搭配ZF的八速手自排變速箱。

 

當然很多Bimmer Fans 都被它迷人的車型與線條給吸引住外,重點是它比很多雙門車會好用許多,因為獵跑的造型,讓它很不錯的後箱空間表現,兩人出遊不用怕沒地方載行李。

 

現在無法走入量產階段,真的也相當可惜。因為真的蠻帥的!

 

 

留言 (0)