文章

電腦王阿達 2024年04月29日
追蹤

日本旅遊上網這樣最省!

 

 

真不降速!設定簡單、價格實惠的 DJB 暢日卡 Plus 日本上網漫遊 eSIM 網卡

 

這裡訂:https://lihi2.com/OfuJu

 

 之前阿達分享過一些好用的出國漫遊方案,不過大部分業者價格可能比較高、使用設定上有些麻煩,而且天數有時也沒辦法依照自己的行程長短來彈性調整,今天為大家介紹的 DJB 暢日卡 Plus eSIM 就相當符合經常出國的朋友使用,如果你是 iPhone 用戶的話,只要掃碼就能使用(另有實體版可給 Android 手機使用)。 

 

DJB 暢日卡 Plus 漫遊卡號稱 eSIM網卡天花板,網速最頂,限制最少,網路最穩,不降速出遊好安心。最大特點就是上網不降速吃到飽還可以分享給同行親友使用,價格比一般原門號漫遊便宜許多,最短一天、最長一個月,使用天數上彈性許多,可依旅遊天數購買,十分方便。最棒的是,它與日本四大電信合作,信號不好就會跳到其他業者,確保連線品質。其實不只日本,DJB也有歐美、東南亞、中國等方案,大家可以依照需求使用即可。

 

 #DJB #eSIM網卡 #日本漫遊

 

留言 (0)