文章

SiCAR愛車酷 2024年06月20日
追蹤

領先業界,TOYOTA成立第一個離島原廠據點 澎湖保修站盛大開幕

近年隨著生活步調加快、數位工具普及,「便利性」已成為消費者主要訴求。看準此趨勢,TOYOTA自2019年起推出全新的售後服務通路—「保修站」,採用社區型據點、在地好鄰居的概念,主打快速、便利的維修與保養服務。疫情期間,有鑒於消費者對外送及網購的依賴,便利性的需求迅速增長,TOYOTA更是加快腳步,持續拓展保修站,迄今已超過一百間站點。

    TOYOTA於本島拓展服務版圖之際,也將目光轉向離島地區,以澎湖縣為例,過去TOYOTA與當地業者合作,由特約店家提供汽車保修服務,然隨澎湖縣汽車數量逐年成長,島上市佔最高的TOYOTA車輛已超過六千台,為了能讓澎湖車主享受原廠服務,TOYOTA首度至離島設置服務據點,成立「澎湖保修站」,並於6月19日盛大開幕,其佔地近700坪,提供包含新車交車、維修保養和板金噴漆等全方位的車輛服務,為澎湖車主提供最值得信賴的一站式原廠服務。

TOYOTA澎湖保修站於6/19正式開幕

 

    澎湖保修站是業界首創的離島原廠據點,體現了TOYOTA對顧客服務的重視,此外,TOYOTA亦落實企業社會責任,由在地經銷商—高都汽車,與澎湖海事學校簽署「產學合作備忘錄」,提供在校學生專業的汽修培訓課程與實務施作機會,期望透過緊密的產學合作,為澎湖地區培育更多優秀的汽車專業人才。

澎湖保修站開幕當日,TOYOTA經銷商高都汽車余榮輝董事長(圖左)

與澎湖海事顏嘉禾校長(圖右)簽署「產學合作備忘錄」

 

    未來,和泰汽車將攜手經銷商持續拓展TOYOTA服務據點,期望將原廠優質、便利的服務帶給全台各地車主。

留言 (0)