文章

魏華萱 2024年04月26日
追蹤

小猴邀請大家一起參加真善美社會福利基金會的母親節愛心義賣

 

 

今年的母親節對我來說意義非凡,直到懷孕之後,才真正體會到即將升格為媽咪的辛苦與母愛的偉大!

在這個世界上,有許多憨兒出生後無法得到母親的愛,他們被送到真善美社會福利基金會,但這裡不只是遮風避雨的家,二十多年來,持續有社工給予愛的關懷與專業輔導,讓100多位中重症的憨兒學習各項技能,他們得到妥善的照顧,並有機會長大後回歸社會。

小猴邀請大家一起參加真善美社會福利基金會的母親節愛心義賣,有憨兒親手做的紙玫瑰鉛筆花、療癒系植物日式苔玉盆栽、苦茶油與仙草麵線禮盒。

精美禮盒包裝,母親節送禮或自用都很大方,讓憨兒們感受到你們的愛與支持

 

https://pay.csm.org.tw/2024buy/

#真善美社會福利基金會

 

 

母親節義賣商品之一

「療癒系植物日式苔玉盆栽」

 

 

母親節做愛心也可以選擇認購「送愛蛋糕」,訂購者不會收到商品(蛋糕將轉贈給弱勢家庭),不需支付運費,將開立發票及捐物收據

 

留言 (0)