文章

電腦王阿達 2024年04月17日
追蹤

Dyson Supersonic Nural 吹風機全新升級,3 大智慧感測科技養護水光髮

Dyson 的美髮電器以最新科技涵蓋頭皮科學與頭髮養護,在台灣推出後就受到消費者的喜愛,而 2024 最新一代 Dyson Supersonic Nural 吹風機升級登場。以「頭皮保護模式」重新定義吹風機,依距離智慧調溫,自動化維持頭皮水分,使頭皮屏障更強韌,避免頭皮過度乾躁,適合乾性、敏感、油性或受損頭皮,輕鬆擁有健康、水潤秀髮,即刻為頭皮及頭髮「凍齡」。


Dyson Supersonic Nural 吹風機全新升級,3 大智慧感測科技養護水光髮

頭皮由複雜的微生物群組成,健康的頭皮是平衡微生物群的基礎,因此頭皮屏障是頭皮健康的第一道防線,它可以維持水份平衡,幫助頭皮抵抗熱量和其他外部因素影響,同時也是防止水份流失的重要保護層。好的頭髮品質來源於健康的頭皮,頭皮屏障受損會直接影響頭皮健康,進而引發皮膚過敏、發炎和毛囊損傷等症狀,而頭皮屑、脫髮和白頭髮也都源於頭皮的健康狀態。Dyson Supersonic Nural 吹風機透過 Nural 感測器系統,啟動頭皮保護模式時可維持 55°C 恆溫幫助強韌頭皮屏障 ,並具備配件智慧辨識及停頓待機模式,讓使用者簡化日常護理流程,更容易掌控頭皮健康狀態,為吹整時提供更舒適溫和的體驗。

Dyson Supersonic Nural 吹風機配備靈敏的感應裝置飛時測距感測器,透過使用肉眼不可見的紅外線,每秒接收 900 萬數據,當吹風機靠近或遠時,精準測量吹風機與頭髮之間的距離,自動監測並調節風溫,讓溫度始終保持在最佳溫度 55°C,控制頭皮表面風溫的恆定,提升頭皮舒適的享受體驗。在頭皮保護模式下,LED 溫度指示燈的顏色會因應吹風機和頭部之間的距離變化顯示當前吹風機溫度自動由冷風 (藍色) →低溫 (黃色) →中溫 (橙色) →高溫 (紅色),從而降低極端高溫對頭皮的熱傷害,達到養護的效果。

為了滿足消費者在造型上的多種需求以及因應不同髮質的個別特性,Dyson Supersonic Nural 吹風機在吹嘴配件上進行全面性升級推出配件智慧辨識模式。透過霍爾感測器自動辨識連接之吹嘴,同時記憶消費者的造型設置偏好,在更換不同吹嘴時,自動切換至該吹嘴前次使用時所設定的風速及溫度,無須手動調節,即可自動匹配消費者的偏好溫度設定。

Dyson Supersonic Nural 吹風機除了有科技化的升級,也更符合現今消費者的使用習慣設計了停頓待機模式。運用動態加速感測器偵測在造型間或頭髮分區時,吹風機被短暫放下的動作及使用狀態,從而自動停止加熱、減少氣流及噪音,進入待機模式;重新拿起吹風機後,機器將恢復到原始運作狀態,Dyson 人性化的貼心設計也讓日常使用體驗更加智慧、便捷與安全。


為了突顯最新的嵌入式感應技術,Dyson 以透明端蓋顯示內部科技,並運用大膽自信的色彩:綠松石(Ceramic Patina/ Topaz)與長春花藍(Vinca Blue/ Topaz)。Dyson Supersonic Nural  吹風機即日起(16 日)在台上市,附帶五個配件,售價訂為新台幣 14,600 元。

同場加映:粉霧玫瑰限定版 Dyson Supersonic Nural 吹風機 & Dyson Airwrap 多功能造型器 HS05

臨近母親節,Dyson 同步推出全新的粉霧玫瑰限定版 Dyson Supersonic Nural 吹風機以及 Dyson Airwrap 多功能造型器 HS05。以珍珠粉色作為設計靈感,象徵永恆之愛,純粹地以溫暖潤、優雅的色調呈現,傳達母愛的溫暖和偉大;輔以玫瑰金和諧的點綴更添低調奢華感,在母親節獻上頂級美髮呵護。

粉霧玫瑰限定版 Dyson Supersonic Nural 吹風機粉霧玫瑰限定版即日起於官網開放預購,售價為新台幣 14,600 元;Dyson Airwrap 多功能造型器 HS05 粉霧玫瑰限定版亦同步登場,售價為新台幣 17,600 元。

留言 (0)