文章

Andy老爹 2024年07月02日
追蹤

Hyundai 最近在韓國釜山的展覽上展出了集團內最新的入門純電掀背車Inster

Hyundai 最近在韓國釜山的展覽上展出了集團內最新的入門純電掀背車Inster,而Hyundai Taiwan 半年前就在國內註冊了Inster的商標,感覺未來導入的可能性相當高。

 

Inster 定位為入門的純電跨界掀背車,車長為:3825mm,車寬:1610mm,車高:1575mm,軸距:2580mm,整部車的設計是以Casper 車型為基礎衍伸而來。雖然目前不是100%確定會不會在台灣跟大家見面,但韓國原廠的設定販售國家中有包含台灣,加上商標已註冊,所以機率應該不低。

 

Inster有兩種車型,標準版跟長程版,都是採用單馬達前驅的配置,馬力分別為97匹與113匹,扭力皆為15kgm,電池部分為42kWh與49kWh,WLTP續航力則有 300km 與355km,最大充電功率有120kW,兩車型都支援V2L 反向供電的功能。

 

車內部分,則有10.25寸的數位儀表+12.3吋的中控螢幕,雖然定位為入門車款,但整體質感其實不差,另外還有搭配氣氛燈。如果您的用車需求以市區代步為主,又要方便使用,好停車,或許可以期待一下Hyundai Inster 純電跨界掀背這輛車。

 

留言 (0)