文章

SiCAR愛車酷 2023年08月16日
追蹤

24年式 MAZDA2 精彩上市天生出色展現不凡 為實現愜意愉悅的都市通勤而生

在地狹人稠的都市叢林中穿梭時,輕巧易操控的小型房車,總受到許多消費者青睞,MAZDA2 的日式魂動造型,搭配可優游穿梭於城市中的車身尺寸,在都會車型級距中擁有獨具一格的地位。

 

台灣馬自達自8/16(三)起正式推出24年式MAZDA2 ,導入原廠最高規格Sport外觀,透過全新燻黑「魂動之翼」、個性化外觀設計、雙色16吋鋁合金輪圈以及更顯運動化的內裝赤紅色縫線座椅,提供市場兼具美感與質感的全新選擇。

24年式MAZDA2以現行高階Proactive Touring車型為基礎,並簡化單一車系編成15S  Urban Sport,正式售價同步下調為78.9萬,標配 Smart Keyless免鑰匙感應系統、無線Apple CarPlay、倒車顯影系統、盲點偵測系統(BSM)、後車警示功能(RCTA)及6 具安全輔助氣囊,提供消費者同級價格帶內最完整的安全及便利配備。24年式 MAZDA2 也導入全新車色「天際灰(Aero Gray)」,以灰色為基底完美融合明亮及冷冽質感,讓 MAZDA2靈巧的身型更顯個性動感,吸引更多對設計有堅持並追求個性化的年輕車主。

MAZDA2都會通勤購車首選   全新內外裝豐富精采生活

MAZDA 2時尚都會房車擁有小巧精緻的車身,輕鬆地穿梭在擁擠的大城市中,對於狹窄巷弄或侷促的停車空間都能游刃有餘。24年式 MAZDA2雋刻日式美學的魂動外型,承襲MAZDA家族語彙,全新燻黑設計的「魂動之翼」與頭燈完美搭配,讓精巧的輪廓線極富延展性,巧妙降低視覺重心的前後飾條,搭配升級全新雙色鋁合金輪圈,整體視覺感官更活潑搶眼。座艙內新增赤紅色縫線座椅,穿插點綴於全新設計高質感織布座椅,結合多種材質堆疊出超越同級的細膩質感,為原先低調沉穩的靜謐空間注入活力熱情,更透過 NVH 車室隔音工程,阻絕外界噪音,讓每次移動都充滿優雅愉悅的體驗。

優雅時尚的駕馭之道 實現愜意愉悅的都市輕旅

24年式MAZDA2滿足年輕世代車主所重視的科技與安全配備,打造出同級最佳數位用車體驗,除配置Smart Keyless免鑰匙感應系統、無線Apple CarPlay與倒車顯影,車體結構援引SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS 車輛動態管理系統與 G力導引控制技術+,搭配LED光感應自動啟閉頭燈、定速巡航系統與令人信賴的 i-ACTIVSENSE 主動安全科技,結合六速手自排變速箱,可輸出 116ps / 6,000rpm、 15.1kg-m / 4,000 rpm的最大馬力與最大扭力,並具有 17.9 公里/公升的平均油耗表現,同時滿足車主在城市中靈活移動與運動操駕的熱血需求,增強都市通勤的駕馭樂趣和安心感。

 

欲瞭解更多24年式MAZDA2  新車規格備配,歡迎加入「MAZDA台灣」LINE官方帳號。並竭誠歡迎您加入及追蹤以下社群網站:

  • MAZDA官方網站 

(https://mazda.com.tw/cars/all-new-mazda2/)

留言 (0)