文章

邢男 邢雨龍 2024年06月17日
追蹤

「中毒愛車人」的工作室,改裝珍藏的AUSTIN MINI 1.3

今天去參觀一位「中毒愛車人」的工作室,店內有他改裝珍藏的AUSTIN MINI 1.3,為何這樣形容車主?因為先前單看照片就讓人感受到他肯定對愛車付出了許多心血,外觀拆空烤漆、全車膠條換新、前後白鐵保桿、燈具換新、黑色輪弧、屋頂/照後鏡棋盤格貼膜與烤漆等,保養之好讓人完全看不出它的實際年齡?我猜車主肯定有用SK-II早晚呵護愛車!

 

車內可見到天篷+地墊換新、日本復古賽車椅與腳架、日本購回內門版/踏板組/4MT排檔頭,讓人大開眼界的還有一支有SRS氣囊的方向盤、復古照後鏡,以及我首次見到的老咪「原廠」冷氣空調系統!

 

打開引擎室也是一塵不染:1.3L黑頭單點噴射動力搭配4MT四速手排,周邊有久違的矽導線與許多鍍鉻配件;趴下去瞧瞧底盤,經典12吋芭蕉框+南港輪胎、倍適登避震器+饅頭,舵桿/和尚頭/李仔串均已強化換新,排氣系統來自英國全段!

 

如此車況完整度超高的老咪,趕緊邀請參加車水馬龍網「秀愛車」,敬請期待試駕影片分享!

 

留言 (0)