文章

PAMO車禍線上律師 2024年06月19日
追蹤

[新手駕駛特輯]行車用路,有律師,好安心,一起看駕駛人真實故事(上)

明明就已經保車險了,為什麼車禍時還是會有各種爭議呢?」

PAMO提供的服務方案為「車禍線上律師服務」,協助處理車禍相關法律疑難雜症。
新手駕駛,你們一定覺得很奇怪,都已經有保險的情況下,為什麼還需要PAMO的協助呢?
車禍發生後,通常會有意想不到的展開,而PAMO能夠給予最專業的處理建議,針對不同案件客製處理方案,而且諮詢的時間沒有上限!一起看看以下幾位駕駛人的真實經驗,了解他們遇到什麼難題,以及為何選擇採用PAMO服務吧!


一、駕駛人故事分享

案例一

桃園黃先生 / 北漂上班族 / 自用機車_用路風險高,有律師保護,很安心_PAMO車禍線上律師

面臨問題

  • 因為擔心舊機車臨時出問題、在異地工作發現新手駕駛、路上三寶和猴子太多,想為自己做準備,沒事先備著線上律師。
  • 使用PAMO的概念像是買保險,雖然不希望真的用到,卻也希望真的需要時,能夠將意外事件平安解決。PAMO就像個人專屬律師生活、工作、旅遊都有人罩

解決方案

加入會員以來,行車順利。若遇到車禍,不慌張,第一時間就尋求PAMO支援就對了!

 

案例二

新竹吳小姐 / 上班族 / 自用汽車&機車_PAMO帶我擬定高度客製化的戰略,一步步走好理賠、和解的過程_PAMO車禍線上律師

面臨問題

車禍時車子被撞得很嚴重,也有受傷,損失金額預估約30萬,對方是老人,後續溝通不太順暢。車禍當下慌張,沒辦法臨場應變;一個人面對車禍後續問題很麻煩,要花大量時間找資料

解決方案

因為朋友推薦,我才知道這時候就該問PAMO!問了關於和解、理賠的問題,本來預期拿不到理賠,PAMO幫我順利爭取到了!PAMO服務讓我印象深刻的是:每通電話講解都超有耐心,不是草草結束。PAMO諮詢不是單純回答問題,而是陪我擬定高度客製化的「戰略」,帶我一步步應對理賠、和解過程

 

 

案例三

宜蘭楊小姐 / 護理師 / 自用機車_好險有懂法律的專家問,終於順利和解_PAMO車禍線上律師

面臨問題

去年父親節騎機車出車禍,被汽車撞,對方態度不佳,保險公司打來想跟我談和解與求償金額。但過程反覆,拖延了幾個月沒辦法結案,讓我很無助。身為護理師,對法律一竅不通,也沒有認識的律師可問。

解決方案

自己上網查「車禍官司處理流程」相關資訊,才知道有PAMO的服務。加入會員後,法務迅速回覆我的疑問、主動關心案件進展、提醒我怎麼把握權益、該做什麼對我最有利。遇見PAMO很幸運!

 

二、推薦PAMO的原因

綜觀上述使用者經驗分享,可以發現:不論汽、機車駕駛人經驗多豐富,就算保險公司願意協助處理,仍會遇到很多不知道如何進行或處理的問題。

這時候 PAMO車禍線上律師 可以提供:

  1. 專業建議:站在當事人角度進行分析,替當事人爭取最大利益或最符合其所想要的方向建議。
  2. 高度客製化:PAMO會就處理階段的不同,提供給當事人協助,避免遭受不公平的對待。
  3. 不限時、問到飽:重點是!!在會籍期間(一年)不限次數可以詢問!!!
  4.  

三、PAMO提供給會員的協助

  1. 1.最方便的線上和解書
    • 透過PAMO提供的線上和解書,在雙方不碰面的情況下,藉由手機操作即可達成和解。
      (如要當面和解,也可自行或到便利商店列印使用)
    •  
  2. 2.諮詢吃到飽、高度客製化
    • 針對會籍期間發生的車禍案件,提供建議與諮詢,會籍期間沒有次數限制,遇到任何問題都可以詢問,包含跟對方當事人溝通或是對方保險公司聯繫
    • 提供調解時的主張與重點整理,避免當事人因為緊張講錯話,或忘記爭取自己應得的權益
    •  
  3. 3.更多法律諮詢服務
    • 每年獲得 PAMO POINT 點數 1,200 點,以 1:1 現金比例折抵更多諮詢服務費用 (點數可每年累積)
    • 除車禍以外的案件,例如像繼承、土地分割或詐騙等等的其他類型法律服務費用,都可以進行費用折抵(例如:需要4,500元的法律諮詢費,折抵 1,200 點後僅需要3,300元,即可取得服務)

 

我們想邀請新手駕駛,未雨綢繆趁現在,還在等什麼呢?

本文由PAMO車禍線上律師團隊提供;更多生活法律知識都在最新文章 | PAMO 車禍線上律師 (pamolaw.com)

留言 (0)